中国首次在几内亚举办农业培训班
2019-08-13 11:12:13 来源: 极速快乐8 大发快乐8
关注极速快乐8 大发快乐8
微博
Qzone
评论
图集

  新华社科纳克里8月12日电(记者郑扬子)首届几内亚农业技术及发展规划海外培训班12日在几首都科纳克里举行开班仪式。来自中国的农业专家将为50名几内亚农业领域从业者提供为期21天的技术培训。

  据介绍,本届培训班将有11名中方官员、农业专家和讲师向几内亚学员传授理论知识,进行实验和现场教学,并介绍农业发展规划等。

  几内亚合作与非洲一体化部中国处处长法利·凯塔在开班仪式上说,几内亚十分重视农业发展,该培训班对几内亚农业技术进步有重要意义。

  中国农业农村部对外经济合作中心副处长李斌说,农业是中几合作的重要领域,中方希望通过举办海外培训班,分享中国发展农业的经验,促进两国农业合作和交流。

  几内亚农业技术及发展规划海外培训班由中国商务部培训中心主办,农业农村部对外经济合作中心承办。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
新闻评论
加载更多
克罗地亚迎来高温天气
克罗地亚迎来高温天气
生态中国·七彩云南四时春
生态中国·七彩云南四时春
古堡前的爱丁堡国际军乐节
古堡前的爱丁堡国际军乐节
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”


010030090900000000000000011199701124869892